首页

昆明双眼皮加深多少钱

时间:2020-08-08 20:22:11

1月25日,在美国华盛顿州的一个机场,波音(Boeing)新一代宽体飞机777X完成了首飞,经过3小时51分钟的飞行后降落在西雅图的波音机场。

  波音777X完成首飞 已收货340架订单?全球最大双引擎客机?

  1月25日,在美国华盛顿州的一个机场,波音(Boeing)新一代宽体飞机777X完成了首飞,经过3小时51分钟的飞行后降落在西雅图的波音机场。

  试飞机组执行了详细的试飞计划,以检验飞机的系统和结构,同时地面团队在西雅图对试飞数据进行了实时监控。

  波音测试和评估部门777/777X总飞行师范·钱尼(Van Chaney)机长表示:“今天的试飞很有成效,777X飞行得很优美。感谢所有支持取得这一重大进展的团队。我迫不及待地想再次驾驶这架属于大家的飞机。”

  据波音方面介绍,作为波音宽体产品家族的最新成员,777X与竞争机型相比将可以降低10%的油耗、排放和运营成本,这些优势是通过采用先进气动设计、最新一代碳纤维复合材料机翼和最先进民用发动机GE9X实现的。777X新型客机还融合了777和787梦想飞机的客舱设计最佳之处,并采用了可以带来未来飞行体验的创新。乘客将可以享受到宽敞而开阔的客舱、便于操作的大型头顶行李舱、每个座位都可以看到窗外风景的更大舷窗、更好的客舱压力高度和湿度,以及更低的噪声和更平稳的飞行。

  目前,波音计划在2021年向客户交付首架777X。该项目已经获得来自世界各地领先航空公司的340架订单和承诺订单,这些客户包括全日空、英国航空、国泰航空、阿联酋航空、阿提哈德航空、汉莎航空、卡塔尔航空和新加坡航空。

  以上就是【波音777X完成首飞】相关内容,更多资讯请关注深港在线~

分享:
展开全文
相关文章

被三次退档的河南考生已赴北大办理手续 沟通入学事宜

长沙市2019年秋季中小学收费标准公布!_年级

魔兽世界怀旧服:盗贼PVE入门指南_毒药

赴石阡江口调研,进黔东南非遗寻踪丨公益黔行活动唯一指定用车——全新一代瑞虎8_品牌

韩国驻日大使馆收到神秘信封 内含子弹和恐吓信_日本

相关资讯
热门资讯