首页

上海小腿蛇皮纹

时间:2020-08-06 08:42:37

摘要】中国外交部发言人赵立坚23日在北京举行的例行记者会上说,这是美方赤裸裸对中国媒体政治打压的又一例证,敦促其纠正错误做法,否则中方将不得不作出必要反应。

  就美国宣布将包括中新社在内的四家中国媒体在美机构列管为“外国使团”,中国外交部发言人赵立坚23日在北京举行的例行记者会上说,这是美方赤裸裸对中国媒体政治打压的又一例证,敦促其纠正错误做法,否则中方将不得不作出必要反应。

点击进入下一页

中国外交部发言人赵立坚

  有记者提问,美国国务院发言人22日宣布,美将中国中央电视台、中新社、人民日报、环球时报四家中国媒体在美机构列管为“外国使团”。中方对此有何回应?

  赵立坚回应说,这已经是美方第二次将中国媒体在美机构列管为外国使团了,这是美方赤裸裸对中国媒体政治打压的又一例证,将进一步严重干扰中国媒体在美开展正常报道活动,也进一步暴露出美方标榜的所谓新闻和言论自由的虚伪性。

  “我们强烈敦促美方摒弃冷战思维和意识形态偏见,立即停止和纠正这种损人不利己的错误做法。否则,中方不得不作出必要反应。”赵立坚说。(完)

展开全文
相关文章

一斤最低14元! 西安市场上小龙虾价格大跳水 可以买买买

中学男教师被指10年性侵逾20名男生?成都市教育局:正联合调查

40余名医护被裁引发争议,咸阳市卫健委要求介入调查

为缓解疫情影响,九毛九停止在北京、天津及武汉经营九毛九餐厅

乌兰察布市赤峰市锡林郭勒盟召开推进高质量发展重大项目建设动员会

相关资讯
热门资讯