首页

常州激光去痘印怎么样

时间:2020-08-08 19:35:44

常州激光去痘印怎么样,常州治疗皮肤病到哪好,常州看慢性牛皮肤癣医院排行榜,常州治疗色斑费用,常州皮肤病专科门诊,江苏常州有做皮肤ct的吗,常州怎样有效治疗牛皮肤癣

广州火车站4人持刀砍人 2名施暴者疑似逃跑

广州火车站4人持刀砍人 2名施暴者疑似逃跑

事发现场

  中新网5月6日电 据“广州公安”微博消息 今天上午11时30分许,广州火车站广场有人持刀伤害过往旅客,广场巡逻民警迅速到场开展应急处置。民警经口头警告无效后果断开枪,击中一名持刀的男性嫌疑人并将其制服。经初步了解,事件造成6名群众受伤,现均已送往医院救治。目前,警方正对相关情况开展调查。

  另据信息时报、广州日报等综合消息,今日11时许,有四名头戴白帽者在广州火车站广场持刀砍人,被砍伤的有六个人,其中一人头部和脖子被砍伤,伤势严重,其余五人,手臂均被不同程度砍伤。四名砍人者,一人被击中,一人被制服,另外两人疑似逃跑。

  目前广州火车站出站口已经下闸封闭,平日不开放、直接通往火车站内的地铁广州火车站C口打开,所有旅客通过地铁通道出站。

展开全文
相关文章

义务教育教师工资不低于当地公务员 这是什么情况?

新手化妆需要买些什么?

孙杨事件检测助手作证被放鸽子 证据是什么?

歌唱家叶矛去世 享年多少岁?叶矛个人资料介绍

河南一高速突发事故 事故具体伤亡情况如何?

相关资讯
热门资讯