首页

东港宫颈糜烂治疗价格

时间:2020-10-22 06:25:22

东港宫颈糜烂治疗价格,东港做流产正规的医院,丹东市无痛人流的价格,东港中医院妇科好不好,东港哪家无痛人流做得好,丹东如何打胎,东港妇产医院流产手术

2014世界军事形势年会召开 预判国际军事走向

  盘点全球安全形势 预判国际军事走向

  2014年世界军事形势年会在京召开

  本报北京1月9日电 记者吕德胜、特约记者田义伟报道:2014年世界军事形势年会今天在京举行,来自军委、总部机关和军事科学院、国防大学的150余名领导和专家学者聚集一堂,盘点全球安全形势,预判国际军事走向。

  世界军事形势年会是军事科学院外国军事研究部举办的学术研讨会,每年举办一次。这次年会,先后有18名军队知名专家,围绕2014年亚太、欧洲、中东等地区安全形势,美国、俄罗斯、日本、印度、法国等主要国家军事发展动向,东海、南海、朝鲜半岛等周边热点问题,及战争与作战理论发展、军事战略调整、领导指挥体制改革、军事技术创新等前沿问题,作了重点研讨发言。与会专家认为,世界军事形势正在经历前所未有的大调整大变化,军事力量在国际关系中的运用更加广泛,太空、海洋、极地等全球公域争夺加剧;亚太地区竞争更趋激烈,主要国家纷纷调整军事战略;传统战争进一步向社会人文领域拓展,战争模式将会发生复杂深刻变化;新军事革命继续深入发展,太空、网络、无人等作战样式初露锋芒,定向能、3D打印等军事新技术加速发展。

  军事科学院院长高津、政委许耀元出席会议。

展开全文
相关文章

《上古卷轴:刀锋》手游开放下载 每天或有5万美元收入

《勇者斗恶龙XI S》最强头目即将登场

《三生三世》杨幂替身美女火了 网友:不能更像

《乘风破浪的姐姐》未播先火,“姐圈”要崛起?

《BanG Dream! FILM LIVE》10/12预售票各大通路正式开卖

相关资讯
热门资讯