?民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
长沙胃病医院哪个权威_【长沙胃康医院】

2020-10-26 17:10:56

来源:长沙胃病医院哪个权威  

   长沙胃病医院哪个权威,长沙胃康医院,衡阳附二胃镜预约,长沙胃病医院地址,衡阳看胃病哪个医院好,肠胃治病长沙市哪个地方最好,邵阳南雅医院肠胃科,长沙胃病医院那个正规,衡阳五一广场看胃的医院

【深圳商报讯】(首席记者 郑健阳 记者 陈发清 通讯员 深控烟)日前<绝杀_符号>,有市民投诉深圳宝安国际机场T3航站楼内设置吸烟区<绝杀_符号>,记者走访发现<绝杀_符号>,除了T3航站楼70号登机口附近的吸烟区外<绝杀_符号>,在航站楼4楼的出发大厅门前<绝杀_符号>,还设有4个吸烟区<绝杀_符号>。而根据《深圳经济特区控制吸烟条例》(以下简称《控烟条例》)<绝杀_符号>,这些区域都属于“禁烟”范围<绝杀_符号>,设置吸烟点属于违法行为<绝杀_符号>。

100多平方米的面积<绝杀_符号>,竖立着16根灭烟柱<绝杀_符号>,还有自动点烟装置<绝杀_符号>。机场T3航站楼70号登机口附近有着一个豪华吸烟室<绝杀_符号>,而在吸烟室对面<绝杀_符号>,就是母婴室<绝杀_符号>。

吸烟区内安装的4台空气净化机正在大力吹风<绝杀_符号>,现场测试显示<绝杀_符号>,吸烟区内PM2.5达到252ug/m3<绝杀_符号>,已属于严重污染<绝杀_符号>。然而<绝杀_符号>,对于机场内的吸烟区<绝杀_符号>,有烟民表示<绝杀_符号>,吸烟区独立出来<绝杀_符号>,不会影响其他旅客<绝杀_符号>。不过<绝杀_符号>,记者在现场发现<绝杀_符号>,有烟民在吸烟区门口直接抽烟<绝杀_符号>,而伴随着烟民的进进出出<绝杀_符号>,吸烟区附近明显有烟味<绝杀_符号>。

除了在T3航站楼内的吸烟区<绝杀_符号>,在航站楼出发大厅入口处<绝杀_符号>,也设有4个吸烟区<绝杀_符号>,而在吸烟区周围的栏杆上<绝杀_符号>,还贴有“禁止吸烟”的标识<绝杀_符号>。在吸烟区内<绝杀_符号>,设有多个烟灰缸<绝杀_符号>,记者粗略数了下<绝杀_符号>,一个烟灰缸内有17个烟头<绝杀_符号>,不少烟头还冒着烟<绝杀_符号>。此外<绝杀_符号>,现场PM2.5测试显示<绝杀_符号>,最高时可达774ug/m3<绝杀_符号>,属于严重污染<绝杀_符号>。而当天机场周围的PM2.5仅有29ug/m3<绝杀_符号>。

吸烟区随处可见“Yanker”的商标<绝杀_符号>。通过查询<绝杀_符号>,记者发现<绝杀_符号>,“Yanker”所属企业为长沙中渡生态科技有限公司<绝杀_符号>。其因在王府井设立吸烟区<绝杀_符号>,明显违反《北京市控制吸烟条例》<绝杀_符号>,被要求整改<绝杀_符号>。

记者昨日获悉<绝杀_符号>,深圳机场在10月22日的官方微博中表示<绝杀_符号>,已第一时间进行整改<绝杀_符号>,现已关闭位于航站楼70号登机口外的吸烟区<绝杀_符号>。后续将按照深圳市《控烟条例》要求和民航相关服务标准<绝杀_符号>,对机场吸烟区做好进一步整改<绝杀_符号>。

深圳机场欢迎并感谢社会公众和媒体的监督<绝杀_符号>,未来将广泛听取社会各界意见<绝杀_符号>,努力改进服务<绝杀_符号>。

?

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址zwl.zhishi365.com